Alles was wir backen, liegt uns sehr am Herzen. So achten wir zum Beispiel darauf, dass unsere hauseigenen Rezepte stets dem „Zeitgeschmack“ angepasst werden, wobei uns die Herkunft und die Qualität der Zutaten besonders wichtig sind. Und wir wissen, dass wir als Anbieter hochwertiger Lebensmittel eine große Verantwortung haben. So können wir das Vertrauen unserer Kunden rechtfertigen.
Unser Brot
Küpers Hausbrot – äußerst beliebt, aber nicht unser einziges. Genauso gesund und lecker: Das Hafer-Walnuss-Brot, das Dinkel- oder das Kartoffelbrot, sowie unser Roggenbrot.
Für alle Brotsorten nehmen wir nur hochwertige Rohstoffe und belebtes Wasser (Grander-Methode).
Unsere Brötchen
Bei Brötchen-Namen kenn die Phantasie oft keine Grenzen. Und die Zahl der Sorten scheint unüberschaubar.
Bei uns ist weniger mehr. Das, was drin ist, ist uns wichtiger als das, was drauf steht. Küpers Brötchen haben es in sich.
Unser
Kuchen
Die Vielfalt unserer Kuchen und Torten kennt kaum Grenzen, sie orientiert sich natürlich auch an den Jahreszeiten.
Doch ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter – wir verarbeiten auch hier nur frische regionale Zutaten.
Unsere Torten
Sie schmeckt so wie sie aussieht: Küpers Beerentorte. Doch egal wie sie aussehen, alle Küper Torten sind köstlich.
Ob Schwarzwälder Kirsch, Baisertorte oder die diversen kleinen Sahneteilchen. Mit Küpers Torten wird jeder Tag zum Feiertag.
Unser
Gebäck
Schweineöhrchen, Nougatherzen, Schokowölkchen, Florentiner, Mandelbögen … So exquisit wie Küpers Torten und Kuchen – nur kleiner.
Küpers Feingebäck ist Genuss zum selber Essen oder Verschenken, zu Kaffee oder Tee, für zu Hause oder unterwegs, als Nachtisch oder für die Kaffeetafel.